4 октября на хлебокомбинате состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства "Лучший пекарь". Сдобные булочки, пироги с начинкой, хлеба - это далеко не все, чем удивляли его участницы. В представленных изделиях воплотились разные, а подчас и самые смелые идеи.
На первом этапе конкурса участницы отвечали на вопросы по технологии производства мучных изделий и правилам санитарии. Второй этап включал разработку и приготовление изделий в присутствии судейской комиссии. Жюри оценивало уровень теоретической и практической подготовки, внешний вид, вкусовые качества изделия, качество оформления, оригинальность и творческий подход.
Подводя итоги конкурса, председатель судейской комиссии, главный технолог предприятия Ольга Безносова поблагодарила участниц, отметила их старания и высокий профессиональный уровень, а также указала на недостатки, которые необходимо устранить.
Все участницы получили поздравления и награды из рук генерального директора Юлии Герасимовой.
Просмотрите события, произошедшие в нашей компании