АО “Стерлитамакский хлебокомбинат”

РФ, РБ, 453103, г.Стерлитамак, ул.Деповская, 184. Тел./факс: (3473) 43-49-61

Основа

Варианты основы для тортов и пирожных:

Описание Фото
Шоколадный сдобный бисквит с кремом на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока (как торты «Ночка», «Южная ночь», «Мега-шоколад»)
Шоколадный сдобный бисквит с кремом на основе сливочного масла и сгущенного молока с добавлением бананов (как торт «Интрига»)
Шоколадный сдобный бисквит с кремом на основе сливочного масла и сгущенного молока с добавлением вишни и грецких орехов (как торт «Магия вишни»)
Шоколадный классический бисквит с кремом на основе сливок,  сгущенного молока и  као-крема с добавлением грецкого ореха и чернослива (как торт «Очарование»)

Белый классический бисквит со сливочным кремом и сливками

Белый классический бисквит с кремом на основе взбитых сливок и вареного сгущенного молока (как торт «Крем-брюле»)
Медовые коржи со сливочным кремом и  вареным сгущенным молоком (как торт «Домашний медовый», пирожное медовое)