АО “Стерлитамакский хлебокомбинат”

РФ, РБ, 453103, г.Стерлитамак, ул.Деповская, 184. Тел./факс: (3473) 43-49-61

Отзывы

Главная > Блог > Отзывы

Комментарии с 1 по 10 из 59 | Следующие | В конец

Комментарий
Ирина

Ответ #59 дата : 28-06-2018, 09:21:00
Сегодня в фирменном магазине по ул.Деповская купила конфеты "Птичка райская"(дата изготовления 14.06.2018, номер смены №1). После вскрытия пленочной упаковки обнаружила, что не хватает ТРЕХ! конфет. Коробка конфет стоит 74,50 руб., в коробке должно быть 20 конфет. Три конфеты - это 15% от стоимости коробки!К тому же суфле внутри совсем не воздушное,а тяжелое, сахаристое и частички сахара ощущаются на зубах. РАЗОЧАРОВАНА! Больше не куплю этот товар никогда >__<

Уважаемая Ирина!
По существу Вашей претензии сообщаем, что фасовка конфет «Птичка райская» осуществляется не по степени наполняемости коробки, а по номинальной массе 0,2 кг (вес указан на упаковке). В связи с этим количество конфет в коробке может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от плотности суфле.
Что касается качественных показателей конфет, по итогам анализа образца с датой выработки 14.06. нарушений не обнаружено. Контроль за технологическим процессом будет усилен.
Благодарим Вас за отзыв.
Последняя правка: July 11, 2018, 08:53:19 пользователем sterh  

Комментарий
Ирина

Ответ #58 дата : 17-05-2018, 17:05:04
Стерх, спасибо за продукцию! Моя семья и все родственники берем только ваши хлеба, булки и торты. Качество подводит редко, все вкусно. А хлеб "Семейный" - это находка. Сытный, вкусный и полезный. Даже эндокринолог посоветовала его есть, чтобы не было дефицита йода.
Из тортов спасибо за "Маску","Ночку", "Крем-брюле"! Это вкус из детства.

Комментарий
Андрей

Ответ #57 дата : 10-05-2018, 02:08:42
Торт "Киевский"
Купили данный продукт в Уфе, срок годности был в норме. В описании к торту заявлено: "Потрясающее безе с орехом и сливочным кремом". На деле этот торт был самым худшим из киевских, что я когда-либо пробовал.

Сливочным кремом на самом деле является какая-то неопознанная белая масса, по всей видимости, состоящая в основном из пальмового масла. Скорее всего это делается для удешевления стоимости продукта. По вкусу эта масса больше похожа на маргарин. Она составляет примерно 30% объема продукта, поэтому его просто невозможно есть.

Прошу вас принять меры по пересмотрению рецепта вашего киевского торта для тех, кто еще не сталкивался с вашей продукцией. Лично у меня больше нет никакого желания покупать продукцию вашего производства.

Уважаемый Андрей!

Торт «Киевский» производится на хлебокомбинате уже много лет. Его состав и количество ингредиентов соответствует утвержденной рецептуре. Качество масла, из которого изготавливается сливочный крем, гарантировано нормативными документами производителей. Проведенный анализ технологического процесса изготовления торта не выявил нарушений.
Тем не менее, хлебокомбинат рассмотрит вкусовые качества торта «Киевский» на заседании дегустационного совета. При необходимости будет проведена работа с производителями сырья на предмет соответствия заявленных характеристик сливочного масла фактическим параметрам.

Благодарим Вас за отзыв.
Последняя правка: May 21, 2018, 15:33:24 пользователем sterh  

Комментарий
АНДРЕЙ

Ответ #56 дата : 09-03-2018, 19:25:57
08. 03 .2018 ПОСЕТИЛ МАГАЗИН РАЙТ,ГДЕ ВАШИ ТОРТЫ СТОИЛИ НА 50-60 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ВАШЕМ ПАВЕЛЬЕНЕ(ОТ КОМБИНАТА) НА ВЫХОДЕ. В ЧЕМ СМЫСЛ ТАКОЙ ТОРГОВЛИ......НА ДУРАЧКА?

Уважаемый покупатель!
Действительно, восьмого марта хлебокомбинатом была организована выездная торговля в ТРЦ Арбат. Продукция продавалась по ценам, действующим в фирменных магазинах предприятия.
В этот день супермаркет Райт самостоятельно проводил акцию по привлечению покупателей в свою торговую сеть. В связи с этим цены на торты хлебокомбината, как и на многие другие товары сети, были снижены.
Последняя правка: April 02, 2018, 14:28:21 пользователем sterh  

Комментарий
Артур

Ответ #55 дата : 14-02-2018, 16:38:48
Я практически всегда покупал вашу продукцию,она отличалась от других производителей хорошим качеством и в общем всё устраивало, но с этого года на мой взглад и вкус качество некоторых видов хлебов снизилось и на вкус оказались меннее приятной,пришлось отказаться от покупки вашего хлеба, другие виды товаров меня по прежнему радуют. Надеюсь на отличное качество обсолютно всей вашей продукции и желаю дальнейшего развития вашего предприятия на благо потребителя!

Уважаемый покупатель!
Технологический процесс изготовления хлебов за указанный вами период не изменился, состав изделий остался прежним. Просим вас сообщить названия хлебов, качество которых, на ваш взгляд, ухудшилось, и какие конкретно характеристики вас не устраивают.
Последняя правка: April 02, 2018, 14:29:04 пользователем sterh  

Комментарий
Екатерина

Ответ #54 дата : 05-02-2018, 17:16:33
Доброго времени суток! В последние полгода качество тортов очень сильно ухудшилось.. Сказать, что стало плохо - ничего не сказать! Который раз, думаю, не буду больше брать.. Ребенок просит ,либо нужно зайти на чай , а в магазинах в основном ваша кондитерская продукция в ассортименте; заранее не позаботишься - приходится взять на скорую руку и ...РАЗОЧАРОВАНИЕ!Вот сегодня, взяли "Египетский", нет слов, просто выбросили. Один крем и он просто ужасен! Из всего кондитерского ассортимента "съедобным" остались "маска", "подарочный"(через раз) и "ночка"(в последнее время поменяли крем, не вкусно тоже). Есть те, кто производят торты гораздо вкуснее ваших, жаль что мало торговых точек с этим товаром. Что Вам мешает перенять опыт!? Тот же "Мирель", местный производитель "Ватрушкин" Пусть торт стоит 500 - 800 рублей, но зато он будет вкусный, а не непонятные печеньки в маргарине, просто "фу", простите..
Проведите проверку качества изготавливаемых тортов, у вас же есть технолог, кто следит и отвечает за процесс и конечный результат работы кондитеров. В основном у меня , моих друзей и близких жалобы на отвратительные кремы в большом количестве (например "белая ночь") , либо рыхлые(восточное наслаждение, тюльпан, киевский) и вовсе не пропитанные торты, смотря какой торт возьмешь.Взять ту же новинку с малиной, малины в торте нет и в помине! Состав на этикетке , реклама - полностью не соответствуют содержанию!

Уважаемый покупатель!
Мы весьма огорчены тем, что вы недовольны вкусовыми качествами всех тортов нашего предприятия. В тоже время удивлены, так как за последние полгода, о которых вы пишете, в технологическом процессе изготовления тортов не произошло изменений, состав выпускаемых изделий остался прежним.
Убедительно просим вас при покупке продукции, на ваш взгляд несоответствующей качественным характеристикам, сообщить нам и по возможности предоставить изделие. Мы приложим все усилия для того, чтобы урегулировать возникшие с вашей стороны вопросы.
Последняя правка: April 02, 2018, 14:29:58 пользователем sterh  

Комментарий
Юлия

Ответ #53 дата : 06-01-2018, 14:25:47
Хочу выразить свое разочарование, заказали торт с фруктами, привезли совершенно другой. И это в день торжества!!!! Возможности заказать другой нет, пришлось выкупать. Такое безолаберное отношение, просто ужас какой-то. И никто ничего не знает!!!! Никогда больше не свяжусь с вами и всех знакомых предупреждаю буду. Теряете клиентов с бешеной скоростью!!!! Ужас!!!! Испортили праздник!!!!!

Уважаемая Юлия!
По действовавшему на момент принятия Вашей заявки регламенту, АО «Стерлитамакский хлебокомбинат в праздничные дни не вырабатывал заказные торты с фруктами. Однако в нарушении действующих условий, заказ был принят нашими сотрудниками, что и стало причиной его невыполнения.
В связи с этим АО «Стерлитамакский хлебокомбинат» приносит Вам свои извинения.
Рассмотрев Ваше замечание, нами были пересмотрены условия предоставления услуг. С января 2018 года заказные торты с фруктами вырабатывают постоянно.

С уважением,
главный технолог О.А.Безносова
(3473)43-49-61
Последняя правка: February 01, 2018, 08:43:46 пользователем sterh  

Комментарий
Любовь

Ответ #52 дата : 04-01-2018, 18:24:21
"Восточное наслаждение "-торт, стал отвратительным, сухой, рассыпается. Приобрели 23 декабря 2017 года, послали притензию и снимок... Не очень вежливая работница заверила, что исправятся. 30.12.2017 приобрели ещё торт поверив в её обещания - оказался таким же отвратительным. Салават-Москва.

Уважаемая Любовь Ивановна!

АО «Стерлитамакский хлебокомбинат» по итогам проведенного анализа не выявил нарушений в технологическом процессе изготовления торта «Восточное наслаждение».
Особенность торта «Восточное наслаждение» в том, что в его состав входят натуральные продукты – фундук, сгущенное молоко, сливочный крем, миндальное пралине и шоколад. Изготавливаясь по образцу восточной сладости, он предполагает использование умеренного количества пропитки.

С уважением,
Главный технолог
О.А.Безносова
(3473)43-49-61
Последняя правка: February 01, 2018, 08:42:38 пользователем sterh  

Комментарий
Нафикова Галина

Ответ #51 дата : 01-01-2018, 21:54:29
31 декабря 2017 года в хлебном магазине, находящемся по улице Кочетого, 24, на праздничный стол купила рулет "Черный принц" (дата изготовления 30 декабря). Угостить гостей не удалось. Рулет был сделан из прокисшего (испорченного) творога с отвратительным привкусом. Возмущена сильно.

Уважаемая Галина!
Производимый на АО «Стерлитамакский хлебокомбинат» рулет «Черный принц» не содержит в своем составе творог. Проанализировав ситуацию, предполагаем, что специфический вкус мог возникнуть из-за входящей в состав рулета йогуртовой смеси.
Производственно-технологическая лаборатория, контролирующая качество ингредиентов и готовой продукции, взяла на особый контроль качество рулета «Черный принц». При необходимости нами будут приняты соответствующие меры.

С уважением,
главный технолог О.А.Безносова
(3473)43-49-61
Последняя правка: February 01, 2018, 08:44:32 пользователем sterh  

Комментарий
Салима

Ответ #50 дата : 11-11-2017, 22:36:45
Здравствуйте! Я выросла в Стерлитамаке, сейчас живу в Салавате. Но никогда не изменяю вашей продукции! Нравится все - хлеб семейный, круассаны, соломка, торты и многое другое!Моя семья не может обходиться без вашей продукции! Хочу выразить свою благодарность и надеюсь,что качество вашей продукции никогда не подведет.
Комментарии с 1 по 10 из 59 | Следующие | В конец

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.